VS_GERICHTE S1 22 36 vom 10. Mai 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 22 36 URTEIL VOM 10. MAI 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen RESTAURANT X _________ AG, 3920 Zermatt, Beschwerdeführerin, vertreten durch Beat Walker, 6331 Hünenberg gegen DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT, 1951 Sitten, Beschwerde- gegnerin (KAE / Voranmeldung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 12. Januar 2022